Шоколадный
Густой соус на основе какао/шоколада и сливок — классика к мороженому, блинам и чизкейкам.
Главная / Десертные соусы
Шоколадный, карамельный, клубничный, ванильный, манго, лимонный курд и другие. Быстро — от 30 минут. Заказ — только через корзину на сайте.
Густой соус на основе какао/шоколада и сливок — классика к мороженому, блинам и чизкейкам.
Нежная карамель на сливках с тонкими нотами ванили — к блинчикам, чизкейку и вафлям.
Баланс сладости и щепотки морской соли — раскрывает вкус мороженого и десертов.
Пюре из спелой клубники с сахаром и лимонным соком — к сырникам и панна-котте.
Яркий ягодный соус с лёгкой кислинкой, можно с семенами или процеженный.
Нежный черничный куле — идеален к панкейкам и творожным десертам.
Тропический соус-пюре из манго — к чизкейку, панна-котте и йогуртовым десертам.
Легкий заварной соус на молоке/сливках с натуральной ванилью — к штруделю и бисквитам.
Сборный ягодный соус (клубника/малина/черника) — универсальный к любым десертам.
Плотный кисло-сладкий соус из вишни — к штруделю, мороженому и сырникам.
Тягучий сливочно-карамельный соус с нотами ириски — к мороженому и вафлям.
Натуральный сироп янтарного цвета — к панкейкам, бельгийским вафлям и овсянке.
Цветочный или гречишный мёд как натуральный топпинг — к йогурту, орехам и сырникам.
Плотный кисло-сладкий лимонный крем — к меренге, корзиночкам и бисквиту.
Экзотический соус с семенами — свежая кислинка к панна-котте и чизкейку.
Освежающий сироп/соус на мятной настойке — хорошо сочетается с шоколадом.
Глянцевый шоколадный соус на сливках — для поливки десертов и профитролей.
Сливочный соус на белом шоколаде — нежный акцент к ягодам и чизкейку.